Интернет-магазин детских товаров

Интернет магазин детской одежды

Интернет магазин детских товаров TOP-IN.RU предлагает самые актуальные детские товары на сегодняшний день.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Mustela Молочко для Тела Защитное с Кольд-Кремом Бебе (К), 200 мл

    Mustela Молочко для Тела Защитное с Кольд-Кремом Бебе (К), 200 мл

    1280 RUB
    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному кольд-кремом, белым пчелиным воском, комплексом натуральных растительных масел, молочко интенсивно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает кожу, защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов внешней среды, препятствует появлению сухости, шелушения и раздражений.
  • Мустела Бебе молочко для тела защитное с кольд кремом 200мл

    Мустела Бебе молочко для тела защитное с кольд кремом 200мл

    898 RUB
    Питательное молочко для сухой, обезвоженной кожи, а также кожи, подвергающейся стрессорным воздействиям (ветер, холод, жесткая вода и пр.). Защищает сухую кожу новорожденных, младенцев и детей, нежную и хрупкую с рождения. Действие на поверхности кожи: защищает и укрепляет тонкий гидролипидный слой. Действие изнутри: комплекс из кольд-крема и керамидов (основных липидов) помогает коже активизировать собственные защитные свойства. Благодаря двойному действию кожа интенсивно увлажнена, обогащена липидами и смягчена. Кожа мягкая и ухоженная, вновь обретает чувство комфорта.Содержит натуральный кольд крем и керамиды. 95% ингредиентов натурального происхождения.
  • карандаш Mustela Мустела Бебе Карандаш для губ и лица с кольд-кремом (Стик 10 мл)

    карандаш Mustela Мустела Бебе Карандаш для губ и лица с кольд-кремом (Стик 10 мл)

    926 RUB
    Mustela Bebe Hydra-Stick au Cold cream nutri-protecteur (Мустела Бебе Карандаш для губ и лица с кольд-кремом) для всех типов кожи, в том числе сухой. Чтобы защитить кожу малыша от холода, мороза и ветра во время прогулок, используйте карандаш Mustela Bebe Hydra-Stick au Cold cream nutri-protecteur. Гипоаллергенная формула средства на основе натуральных компонентов и кольд-крема бережно защищает уязвимую детскую кожу с первых дней жизни. Применение карандаша для губ и лица Мустела Бебе с кольд-кремом позволит сохранить кожу ребенка нежной, увлажненной и эластичной. Смягчающие компоненты успокаивают и восстанавливают дерму. Активные компоненты: запатентованный комплекс на основе авокадо защищает, увлажняет кожу, поддерживает ее клеточные ресурсы; церамиды и кольд-крем восстанавливают и защищают гидролипидный баланс; масло ши питает и смягчает кожу; бисаболол снимает раздражение и дискомфорт. Не содержит фталатов.
  • Молочко Mustela Молочко Для Тела питательное с кольд-кремом 200 мл

    Молочко Mustela Молочко Для Тела питательное с кольд-кремом 200 мл

    1110 RUB
    Молочко для тела защитное с колд-кремом Mustela Bebe Cold Cream ежедневно наносится на чистые участки кожи младенца, при этом особое внимание следует уделять наиболее сухим местам. Молочко защищает кожу и восстанавливает тонкий гидролипидный слой верхних слоев кожи. Быстро впитывается, не оставляя следов на одежде или коже, делает кожу мягкой и увлажненной. Увлажняет и восстанавливает эпидермис (пальмовое масло). Обладает легким запахом. Быстро впитывается, делая кожу мягкой и гладкой.
  • Мустела Бебе молочко для тела защитное с кольд-кремом 125мл

    Мустела Бебе молочко для тела защитное с кольд-кремом 125мл

    773 RUB
    Питательное молочко для сухой, обезвоженной кожи, а также кожи, подвергающейся стрессорным воздействиям (ветер, холод, жесткая вода и пр.). Защищает сухую кожу новорожденных, младенцев и детей, нежную и хрупкую с рождения. Действие на поверхности кожи: защищает и укрепляет тонкий гидролипидный слой. Действие изнутри: комплекс из кольд-крема и керамидов (основных липидов) помогает коже активизировать собственные защитные свойства. Благодаря двойному действию кожа интенсивно увлажнена, обогащена липидами и смягчена. Кожа мягкая и ухоженная, вновь обретает чувство комфорта.
  • набор Mustela Мустела Бебе Набор дорожный Мое первое путешествие (4 средства) (Набор)

    набор Mustela Мустела Бебе Набор дорожный Мое первое путешествие (4 средства) (Набор)

    1688 RUB
    Мустела Набор дорожный Мое первое путешествие (4 средства) для всех типов кожи. Средства, которые входят в набор Мустела Мое первое путешествие, позволяют легко ухаживать за кожей тела и лица ребенка вне дома. Продукты в основном состоят из натуральных компонентов и включают запатентованный ингредиент Avocado Perseose, который активизирует природные защитные функции эпидермиса. С набором “Мое первое путешествие” от Мустела кожа ребенка будет чистой, свежей и мягкой. Мягкий гель для купания бережно очищает кожу и волосы ребенка, не раздражает слизистые, компенсирует жесткость водопроводной воды. Формула без мыла не пересушивает роговой слой. Очищающая вода для детей не требует смывания, поддерживает гигиену кожи малыша без использования воды. Средство прекрасно переносится, быстро освежает эпидермис и оставляет легкий, приятный аромат. Молочко для тела Hydra-bebe быстро и надолго увлажняет кожу, делает ее бархатистой и мягкой, помогает противостоять внешним агрессиям. Благодаря легкой текстуре флюида средство быстро впитывается. Крем под подгузник моментально успокаивает кожу и помогает ей быстро восстановиться, предупреждает появление покраснений и раздражения. Средство содержит 98 % натуральных ингредиентов, поэтому не вызывает аллергии. Благодаря содержанию оксида цинка крем предотвращает размножение бактерий. Состав набора: Мустела Бебе Мягкий гель для купания 100 мл Мустела Бебе Мустела Бебе Вода очищающая, не требующая смывания 100 мл Мустела Гидра-Бебе Молочко для тела 100 мл Мустела Бебе Крем под подгузник 1 2 3 50мл
  • Косметика для новорожденных Mustela Bebe Молочко для тела защитное с кольд-кремом для детей всех возрастов 200 мл

    Косметика для новорожденных Mustela Bebe Молочко для тела защитное с кольд-кремом для детей всех возрастов 200 мл

    1100 RUB
    Mustela Bebe Молочко для тела защитное с кольд-кремом для детей всех возрастов, 200 мл с самого рождения ребенка необходимо укреплять его организм. Крайне важно ухаживать за кожей. Крем от французского бренда питает, защищает и успокаивает кожу малыша. Средство оберегает необходимые естественные защитные ресурсы кожи. Крем специально разработан для применения с первого дня жизни. Мгновенно успокаивает и питает сухую кожу и сохраняет эффект благодаря специальному защитному комплексу и маслу ши, которые входят в состав. Назначение: Разработано для ухода за сухой и подверженной внешним воздействиям кожей. Подходит для детей с рождения Разработано для минимизации риска аллергических реакций. Свойства: Формула с питательно-защитным комплексом Кольд-крем + церамиды, обогащенная активным ингредиентом природного происхождения, способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов его кожи Питает, защищает и увлажняет кожу. Инструкция по использованию: наносить на чистую и сухую кожу. При­менять более часто в слу­чае покраснения и появления трещинок на коже.
  • Косметика для новорожденных Mustela Молочко питательное для тела с кольд-кремом 200 мл

    Косметика для новорожденных Mustela Молочко питательное для тела с кольд-кремом 200 мл

    1150 RUB
    Mustela Молочко питательное для тела с кольд-кремом 200 мл Питает и укрепляет. Для детей с рождения. В состав входит питательный комплекс: Запатентованный природный ингредиент Avocado Perseose® способствует укреплению кожного барьера и сохранению его ресурсов. Церамиды + кольд-крем питают и помогают сохранять естественный защитный барьер кожи. Мгновенно питает кожу. Эффект сохраняется надолго. Укрепляет естественный защитный барьер кожи. 95% ингредиентов природного происхождения. Клинически протестировано. Хорошая кожная переносимость с первых дней жизни. Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций
  • Mustela Молочко для тела защитное с кольд-кремом для детей всех возрастов, 200 мл.

    Mustela Молочко для тела защитное с кольд-кремом для детей всех возрастов, 200 мл.

    1210 RUB
    Разработано для ухода за сухой и подверженной внешним воздействиям кожей. Подходит для детей с рождения. Разработано для минимизации риска аллергических реакций. В состав входит питательный комплекс: • Запатентованный природный ингредиент Avocado Perseose® способствует укреплению кожного барьера и сохранению его ресурсов. • Церамиды + кольд-крем питают и помогают сохранять ествественный защитный барьер кожи. Особенности :  • Мгновенно питает кожу. Эффект сохраняется надолго.  • Укрепляет естественный защитный барьер кожи. • 95% ингредиентов природного происхождения • Клинически протестировано • Хорошая кожная переносимость с первых дней жизни • Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций.
  • MUSTELA BEBE Молочко питательное для тела с кольд-кремом (для сухой кожи), 200 мл

    MUSTELA BEBE Молочко питательное для тела с кольд-кремом (для сухой кожи), 200 мл

    990 RUB
    MUSTELA BEBE Молочко питательное для тела с кольд-кремом (для сухой кожи), 200 мл
  • Мустела Бебе карандаш для губ и лица с кольд кремом 10,1мл

    Мустела Бебе карандаш для губ и лица с кольд кремом 10,1мл

    779 RUB
    Карандаш для губ и лица с кольд-кремом детский. Идеально подходит для ухода за кожей малыша вне дома - для питания и защиты участков кожи, регулярно подвергающихся агрессивному влиянию окружающей среды (щечки, губы, лоб). Незаменимое средство для прогулок. Предотвращает обветривание. Защищает чувствительные и незащищенные участки кожи от холода. Обеспечивает длительное увлажнение верхних слоев эпидермиса благодаря особенностям касторового масла. Смягчает и успокаивает сухую кожу, подверженную суровым климатическим условиям. Быстро впитывается, оставляет кожу мягкой и шелковистой. Формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций. Без парабенов, без фталатов, без феноксиэтанола.
  • Mustela Молочко для тела с кольд-кремом защитное, 200 мл

    Mustela Молочко для тела с кольд-кремом защитное, 200 мл

    920 RUB
    НАЗНАЧЕНИЕ:Разработано для ухода за сухой и подверженной внешним воздействиям кожей.Подходит для детей с рождения.Разработано для минимизации рисков аллергических реакций.СВОЙСТВАФормула с питательно-защитным комплексом (Кольд-крем + церамиды), обогащенная активным ингредиентом природного проихождения Avocado Perseose®, способствует укреплению кожного барьера малыша, сохранению клеточных ресурсов его кожи, а также питает, защищает и увлажняет кожу.ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ89% ДОВОЛЬНЫХ МАМПРОТЕСТИРОВАНО ПОД КОНТРОЛЕМ ПЕДИАТРОВ И ДЕРМАТОЛОГОВИсследования проводились среди 37 детей в возрасте от 0 до 23 месяцев в течение 4 недель:Продукт увлажняет кожу: 92%Продукт обладает питательным эффектом: 73%Продукт способствует длительному увлажнению кожи: 73%ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮНаносите на чистую и сухую кожу малыша, уделяя особое внимание наиболее сухим зонам.ХАРАКТЕРИСТИКИБренд: MustelaСтрана-производитель: ФранцияОбъем: 200 млВозраст: от 0 мес.
  • Молочко Mustela Bebe питательное для тела с кольд-кремом (для сухой кожи), 200 мл М217 / М220

    Молочко Mustela Bebe питательное для тела с кольд-кремом (для сухой кожи), 200 мл М217 / М220

    979 RUB
    Описание Мгновенно питает сухую кожу, сохраняя эффект на длительное время. Увлажняет. Восстанавливает кожный барьер и защищает кожу от внешних воздействий. Сохраняет клеточные ресурсы кожи малыша.
  • Мустела Бебе гель-шампунь 2в1 200мл

    Мустела Бебе гель-шампунь 2в1 200мл

    609 RUB
    Гель-шампунь для волос и тела для бережного мытья младенцев и детей. Моет и смягчает кожу, не высушивая (формула не содержит мыла). Моет волосы, не раздражая кожу головы. Не раздражает глаза: без слез.
  • Мустела Стелапротект молочко для тела 200мл

    Мустела Стелапротект молочко для тела 200мл

    1126 RUB
    Для ежедневного ухода за чувствительной и сверхчувствительной кожей тела новорожденных, младенцев и детей. Обеспечивает длительное увлажнение кожи. Активный уход помогает предотвратить возможный риск присоединения инфекции. Снижает ощущение жжения и дискомфорта. Способствует уменьшению гиперчувствительности кожи. Благодаря специально подобранным ингредиентам молочко для тела смягчает, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу ребенка. Содержит запатентованный активный ингредиент натурального происхождения и комплекс редких растительных сахаров, помогающих восстановить естественный защитный барьер кожи. С улучшенной защитой кожа ребенка восстанавливает свои функции день за днем.
  • Mustela Карандаш для Губ и Лица с Кольд-Кремом Бебе (К), 11 мл

    Mustela Карандаш для Губ и Лица с Кольд-Кремом Бебе (К), 11 мл

    1755 RUB
    Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному касторовым маслом и кольд-кремом, средство интенсивно увлажняет, питает, успокаивает и смягчает кожу губ, защищает от неблагоприятного воздействия ветра, ультрафиолета и других негативных факторов внешней среды.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Широкий ассортимент товаров для детей. Игры и игрушки, коляски, кроватки, автокресла, товары для новорожденных — дети любых возрастов, увлечений и характеров непременно будут в восторге, путешествуя с вами по нашему волшебному каталогу. Для самых маленьких мы создали отдельный большой раздел по продаже детских игрушек и других товаров, ведь маленький новорожденный грудничок нуждается в самом большом количестве вещей. Здесь вы найдете развивающий коврик, погремушки, мобили, коляски, кроватки — любой товар, необходимый для ухода за младенцем и его гармоничного роста.

TOP-IN.RU — онлайн-каталог для счастливых родителей и планирующих! В нашем интернет-магазине детских товаров есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов, все для будущих мам и новорожденных, включая подгузники и детское питание, огромный выбор детских колясок и автокресел и широкий ассортимент детской мебели – от колыбелей до дизайнерского интерьера детской комнаты, а также товары для обучения и творчества, книги, методики развития, товары для спорта и отдыха и всё для уютного дома.

Мы придерживаемся демократичной ценовой политики! Интернет-магазин TOP-IN.RU презентует товары по доступным ценам, радуем клиентов праздничными акциями, скидками, устраиваем распродажи. Каталог магазина состоит из бюджетных и элитных предложений: каждый желающий может подобрать что-то особенное и полезное, подходящее для себя!



Недавно у нас искали: cybex детское автокресло cybex pallas 2 fix с дополнительной боковой защитой t motor f80 2408 brushless motor 2500kv use in 220 250 fpv racing drone 1 6 scale seal sniper male head sculpt for 12 mens figures bodies dolls шведские стенки perfetto sport детский спортивный комплекс salute ps 101 с тренажером vinsere hot pink sparkle 3rd white top camouflage pettiskirt set 1 8year mg1214 учебники просвещение боголюбов обществознание 7 кл учебник с online поддержкой умк с 5 9 кл фгос фигурки игрушки moose игровой набор shopkins 12 фигурок с аксессуарами babyline детская пенка для умывания лица рук и тела с помпой 250 мл babyline интерактивная игрушка playgo брелок с ключами от 1 года разноцветный раскраска по номерам мастер класс сказка на ночь от 6 лет мк148 01 книги феникс от буквы к книге прыг скок пособие по обучению чтению детей от 3 лет бытовая химия vanish oxi action пятновыводитель для ковров и мебели 500 мл мустела бебе молочко для тела защитное с кольд кремом 200мл конструктор banbao полицейский на мотоцикле 140 элементов 8352 играем вместе набор инструментов фиксики 10 предметов игровой набор playmates патрульные багги раф и микки набор для изготовления картин vizzle три богатыря от 8 лет 141 roxy kids зубная щетка roxy kids с настенным держателем sponge bob игровые фигурки schleich игровая фигурка голубая акула железная дорога chuggington игровой набор мост и туннель vulli прорезыватель игрушка vulli грибочек ньон с 0 мес детская одежда ставрополь интернет магазин конструктор lego city 60100 набор для начинающих аэропорт fun time игрушка для ванны fun time лодка морская звезда кит tomy sonic boom пусковое устройство с фигуркой соник 7 5 см